Ваша реклама о.1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942012-07-25 12:18:48
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … =19#p18898
Что будет, если духи и демоны заинтересуются миром живых? Назовут ли волки-роботы Звериный мир своим новым домом или же будут изгнаны обратно на погубленные ими земли? Три портала перед тобой. За каждым из них своя история. Сделай выбор. Проложи тропу.
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир удивительных приключений.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Поделиться972012-07-25 12:45:34
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ПАРНЕЙ!
*tnx, tumblr
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 35#p111342
Поделиться992012-07-25 13:11:27
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1012012-07-25 13:43:15
В игру требуются Пожиратели Смерти.
Поделиться1022012-07-25 14:04:58
“And who are you”, the proud Lord said, “that I must bow so low?”
“Only a cat of a different coat, that's all the truth I know.”
And so he spoke, and so he spoke, that Lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear.
Поделиться1032012-07-25 14:07:00
God, Forgive Us
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1042012-07-25 14:08:11
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция "Ищу тебя"
Поделиться1052012-07-25 14:09:27
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1112012-07-25 14:26:07
Наши аватармейкеры настолько суровы,
что вклеивают свои аватары вместо фотографии в паспорт. ©
Поделиться1132012-07-25 14:28:32
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не напрягается. Все расслабляются.
Поделиться1152012-07-25 14:30:43
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Поделиться1162012-07-25 14:31:58
Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story
Поделиться1172012-07-25 14:33:11
бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.