ды без проблем, а потом тебя убьют
Стригои заберут Франка, не Хэвэн, Хэвэн всегда будет няшечкой живой хд
VAMPIRE ACADEMY: afterlife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VAMPIRE ACADEMY: afterlife » организация. » Выяснение отношений.
ды без проблем, а потом тебя убьют
Стригои заберут Франка, не Хэвэн, Хэвэн всегда будет няшечкой живой хд
временный персонаж
Alexandra Shanpayk, это не значит, что меня убьют, это значит, что через месяц мне надо будет написать полную анкету, а сейчас я просто примеряю персонажа)
это не значит, что меня убьют, это значит, что через месяц мне надо будет написать полную анкету, а сейчас я просто примеряю персонажа)
вооот оно что, на других ролевых по другому Оо окай, значит подругани будем
вооот оно что, на других ролевых по другому Оо окай, значит подругани будем
ну мы-то особенные
у нас нпс-ки не смертники хд
тогда пошли подумаем над отыгрышем хд
тогда пошли подумаем над отыгрышем хд
лечууууууу
лечууууууу
ждуууууууу
Heaven McFray, Alexandra Shanpayk, идеи?
Esther Ramsey, так-так, тебя я буду тайно уважать за твою настойчивость и силу, считая, что из тебя получится хороший страж, но мнение я свое привыкла не высказывать, поэтому дружелюбно тебе улыбнуться, присесть за столик во время обеда, да и мило поболтать - без проблем, а-ля нейтрал с уклоном в плюс.
так-так, тебя я буду тайно уважать за твою настойчивость и силу, считая, что из тебя получится хороший страж, но мнение я свое привыкла не высказывать, поэтому дружелюбно тебе улыбнуться, присесть за столик во время обеда, да и мило поболтать - без проблем, а-ля нейтрал с уклоном в плюс.
ок, а ты мне нравишься, и я тебе даже симпатизирую, но заводить дружбу не спешу, не до конца тебя понимая Оо
Esther Ramsey, ну я ко всем принципиально отношусь хорошо, так что и к тебе тоже, хотя ты можешь не понимать, как я не могу унять свою безалаберность, ведь я будущий страж Оо
ну я ко всем принципиально отношусь хорошо, так что и к тебе тоже, хотя ты можешь не понимать, как я не могу унять свою безалаберность, ведь я будущий страж Оо
да, думаю вполне сойдёт)
я отношусь к тебе во многом положительно, но часто не понимаю причин твоих поступков
Esther Ramsey, отлично)
Esther Ramsey
хорошо хд
выясняю
Iris Foster, идеи?)
Iris Foster, что у нас?
Iris Foster,
раньше была достаточно миролюбивым мороем, так что вполне возможно, что с дампирами/мороями/стражами, а со стригоями особенно, знакома
Alice Krylova, как думаешь, знакомы были?)
Алиса Крылова, 5 [17]
кстати, попроси, чтобы изменили, а то на пять лет ты не тянешь
как думаешь, знакомы были?)
ты была наверное еще совсем малышкой) ну подростком, скорее всего
кстати, попроси, чтобы изменили, а то на пять лет ты не тянешь
нет, это возраст стригоя, а 17 - в котором обратили, все парвильно))
ты была наверное еще совсем малышкой) ну подростком, скорее всего
ну, 12 лет тогда было))
нет, это возраст стригоя, а 17 - в котором обратили, все парвильно))
тогда ладно, а то я уже подумала
Алиса Крылова, 5 [17]
да, кстати хдд нужно писать не возраст стригоя, а возраст полный, а в скобках тот, в котором обратили хдд
ну, 12 лет тогда было))
не вариант хD
если нет предложений..)
не вариант хD
если нет предложений..)
ты меня могла тогда даже и не знать, а я лишь видела пару раз, но никогда не заостряла внимания)
Kurt van Arlen, Tessa Lafayette,
Alexandra Shanpayk, ой, мы из одной и той же специализации. не знаю что это значит, ибо не читал, так что перекидываю весь процесс продумывания отношений на ваши плечи, сорри
Tessa Lafayette, как мы могли познакомиться и как вообще произойдет то, что должно произойти? (;
Отредактировано Kurt van Arlen (2012-08-07 12:44:28)
Kurt van Arlen, только то, что мы учимся в одном классе, но лично мы могли бы вдвоем практиковаться в своей специализации, раз уж она у нас одинакова. я еще, как понимаю, ты более разговорчивый, а я как раз-таки нелюдима, можешь попробовать меня расшевелить, если желание такое будет.)
Вы здесь » VAMPIRE ACADEMY: afterlife » организация. » Выяснение отношений.