VAMPIRE ACADEMY: afterlife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VAMPIRE ACADEMY: afterlife » интервью. » Анкета на npc-персонажа.


Анкета на npc-персонажа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NPC-персонаж - это временный персонаж, который создаётся ровно на месяц и удаляется администратором после предупреждения, если за прошедший срок не написана полная анкета. Для чего он нужен? Вариантов много, но самые распространённые - это желание привыкнуть к персонажу, проверить свои возможности, развлечь себя игрой на короткое время и прочее, ведь в любой момент можно отказаться, не жалея потраченных сил на полную анкету.


Анкета выставляется прямо в эту тему, в том же сообщении появится либо сообщение от администратора с просьбой изменить что-то, либо надпись "принято".

1. Эпиграф
Какое-либо изображение (обычно анимация), которое отображает суть вашего персонажа, его внешность. Если такого нет, то в кратком описании оставьте ссылку на актёра/актрису, которым(ой) вы собираетесь играть.

2. Имя и фамилия
Придумайте нечто простое, звучное и запоминающееся, чтобы не резало слух, чтобы легко было записать, а главное - прочитать. И напишите в двух вариантах: русский и английский, также не забудьте указать прозвища и, по желанию, отношение персонажа к ним.
P.s. Во многих странах имеет место быть система двойных имен, не забывайте, что второе имя чаще всего даётся в честь матери/бабушки/проч.

3. Дата, место рождения и возраст
Не забываем сверяться со временем в игре. В данном подпункте пишем только дату и место, лишь пару слов, а не расписываем роды матери и комнату, в которой они проходили. Для этого есть номер четыре.

4. Раса, специализация (для мороев) и класс (для учеников)
Одна из трех рас: морои, дампиры, стригои, а также 4 стихии: земля, воздух, вода, огонь.

5. Краткое описание
В анкете на npc-персонажа мы вас совершенно не просим писать подробную биографию, описывать родственников, страхи и прочее. Главное, чтобы вы дали понять всем, что же из себя представляет ваш персонаж и с чем его едят. Здесь могут быть и записи его дневника, и рассказ бывшего сослуживца, и даже просто краткие факты из его жизни. Также, ничто не должно противоречить друг другу, как в характере персонажа, так и в остальном. Считайте это обычной анкетой, только немного уменьшенной в размерах, к которой, как и к полной, нужно относиться с такой же внимательностью и аккуратностью.

6. Внешность
Имя и фамилия знаменитости со ссылкой на исходник, наиболее отражающий вашего персонажа.

7. Связь
Имя уже созданного главного профиля, если таковой имеется на ролевой. Если нет, то любой способ связи: e-mail, icq, skype, vk, лс.

Шаблон:

Код:
[img]Ссылка на эпиграф[/img]
[b]Имя и фамилия:[/b]

[b]Дата, место рождения и возраст:[/b]

[b]Раса, специализация и класс:[/b]

[b]Краткое описание:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Связь:[/b]

0

2

http://funkyimg.com/u2/1945/765/3772571.png
Имя и фамилия:
Heaven McFray | Хэвэн МакФрай
Дата, место рождения и возраст:
Эстеван, штат Саскачеван, Канада.
14 апреля 1996, 17 лет.
Раса, специализация и класс:
Дампир, 11 класс.
Краткое описание:
Вы когда-нибудь встречали странных людей? Конечно, да, их встречал каждый. Можете считать, что Хэвэн – одна из них. Наверное, она слишком живая для вампира, настоящая, не таящая в себе своих чувств, выплёскивающая все свои эмоции наружу, на каждого, кто её окружает. Оптимистка, верит в хорошее будущее и happy end у каждой истории. Развязная в общении, честная, говорит очень красивым языком, приводит интересные сравнения и метафоры, часто сопровождает свои высказывания размахиваниями руками. Хлопает и прыгает, когда ей весело, рыдает и воет белугой, когда грустно. Но в тоже время она ведёт себя расслаблено, медленно и грациозно ходит, увлекается чтением книг, рисованием, пением – всем, что только находит интересным. Во многом достигла успехов, имеет достаточно хороший голос, отлично владеет карандашом, хотя это у неё от матери. Каждую свободную минуту чем-то занимается, очень редко спорит и ещё реже возмущается по какому-либо поводу, ведь не считает оскорбления в свой адрес и другие подобные вещи достойными внимания. Не считает себя вообще обязанной спорить и доказывать что-то другим, да и себе тоже. Старается не обманываться, знает о себе всю правду, в отличие от многих людей. Она в каком-то смысле эгоистична (или нарциссична, или себелюбка, скорее в этом значении), очень любит себя, потому что парни из многих часто выбирают именно её. Ревнивая, но не до истерик, потому что, скорее всего, вовремя подумает о том, что в этом мире всё ждёт счастливый конец. Моралистка, очень уважает моральные ценности, но не потому что так принято в обществе, а потому что сама считает их правильными и адекватными. Также Хэвэн справедливая, благородная, даже слишком, но никогда не делает что-то хуже для себя (потому что см. выше), несмотря на огромную возможность помочь нуждающимся. Однако, какой бы она не обладала грацией и как бы не любила себя, весьма неаккуратна. Причём во всём: в вещах, людях, мыслях, действиях и эмоциях, всё у этой девушки делается в последний момент, одежда никогда не находится на своём месте, вещи разбросаны то там, то тут, а это часто разочаровывает в ней людей. МакФрай отлично знает об этом своём недостатке, хотела бы измениться, но никак не выходит. Постоянная меланхолия, постоянное чувство счастья, которое заставляет её забыть о важных вещах. Кое-что она делает на автомате, поэтому проблем с учёбой и кружками у неё нет, но вот о внезапно назначенной встрече она легко может забыть, а потом удивляться, как же могла пропустить такое.
• Рождена на свежем воздухе, можно сказать, дитя неба, поэтому такая ветреная и непредсказуемая. Обожает рисовать именно небо, возможно, потом это её прославит (как Айвазовского с его постоянными волнами), но сейчас преподаватели живописи плохо относятся к этому.
• Когда-то она поехала на каникулы домой, к матери, ушла из дома, захватив только альбом и краски, забралась на крышу одного из самых высоких домов городка и трое суток провела там, рисуя только небо. Отрывала листки, пускала лететь вниз на магистраль, а затем рисовала заново, снова отрывала, снова рисовала, и так просто три дня. После резко собрала вещи и вернулась домой, как ни в чём не бывало, даже не заметив, что пропустила столько времени.
• Боится, что из-за своей неряшливости и забывчивости не сможет стать стражем и не закончит академию. Хотела бы поменять своё отношение к жизни, но это никак не удаётся ей.
6. Внешность:
Nora Arnezeder
Связь:
Franklin Zeklose

Отредактировано Heaven McFray (2012-07-30 01:49:15)

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m0uecyJrXm1r4upee.gif
Имя и фамилия:
Kurt van Arlen l Курт ван Арлен
Дата, место рождения и возраст:
Государство Нидерланды, провинция Южная Голландия, город Роттердам.
20 марта 1995 года, 17 лет.
Раса, специализация и класс:
Морой, вода; 12 класс.
Краткое описание:
Здравствуйте, меня зовут Курт. Я родился в прекрасной стране Нидерланды. Да, у нас много тюльпанов. Я люблю прогуливаться по старым, вымощенным брусчаткой, улицам и слышать прекрасные запахи цветов. Это натурально. Совсем другие чувства испытываешь, нежели от искусственных запахов духов, сделанных в лаборатории с помощью пинцета и пробирки. Да, я люблю природу. Мой город не самый красивый в целом государстве, но и не на последних местах в топе красивых городов. Я бы даже сказал, что Роттердам занимает одну из верхних позиций. Наш город - огромный порт, поэтому здесь каждый третий рыбак, а кто им не является - все равно любит провести свое свободное время с удочкой у вод Северного моря. Вся эта романтика, которая сейчас льется из моих уст не значит, что я хрупкая неженка. У меня еще тот характерец. Я всю жизнь бунтую ради своих каких-то пустых идеалов. Ван Арлен хочет доказать всем, что он сложившаяся личность, которая уже знает чего хочет достигнуть и получить от жизни. Хотя мои поступки настолько изменчивые и неподдающиеся логике, как погода в Великобритании. Дело в том, что я не могу терпеть несправедливости в любых ее проявлениях. Это нисколечко не скромно, но я считаю себя идеалом парня. У всех разные вкусы, но я добрый и искренний - это главное. Я не боец за права, тем более я не могу принять насилие в любо его обилии. Меня, наверное, нужно очень постараться вывести, чтобы я решился на такое действие. Я всегда пытаюсь сделать больше, чтобы другим осталось меньше работы. Я могу взять весь груз какого-либо обстоятельства на себя, потому что считаю, что кроме себя самого, никто не сделает лучше. Друзей у меня очень мало, потому что я не люблю лицемерие. За что, а за это я готов выбить всю дурь из человека. Сильно привязываюсь к людям и могу очень разочароваться, если меня предадут, наверное, эта черта характера и делает меня однолюбом - влюбившись, я буду держать это чувство в себе всю жизнь и буду всю жизнь делать все, чтобы его любимый человек был счастлив.
Внешность:
Hayden Christensen
Связь:
Скайп есть у одного из администраторов.

+1


Вы здесь » VAMPIRE ACADEMY: afterlife » интервью. » Анкета на npc-персонажа.