VAMPIRE ACADEMY: afterlife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VAMPIRE ACADEMY: afterlife » акции. » Акция #1 [нужные персонажи].


Акция #1 [нужные персонажи].

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/QiCJ6.gif

Код:
[align=center][img]Мув с изображением персонажа, по желанию[/img][/align]

[b]Имя, фамилия, возраст:[/b]

[b]Раса, принадлежность:[/b]

[b]Желаемая внешность:[/b]

[b]Краткое описание:[/b]

[b]Ваши отношения с персонажем:[/b]

[b]Пример поста:[/b]
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]

[b]Дополнительно:[/b]

♦ Анкета на нужного персонажа заполняется полная, не упрощенная.
♦ В теме с готовой анкетой, выложенной участником, должен отписаться автор заявки и дать одобрение (либо не дать).
♦ Степень занятости персонажа по заявке должен обещать автор, но это не значит, что первый постоянно будет играть только со вторым. Персонажи развиваются со временем, и это отлично.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m1p5f1cnrv1rp6a2yo1_500.gif
Имя, фамилия, возраст:
Maya Lynette, 17

Раса, принадлежность:
Морой, воздух.

Желаемая внешность:
Sarah Bolger

Краткое описание:
Ты – страшная девушка, пугающая меня своим естеством. И это заставляет моё сердце биться сильнее, сильнее и ещё сильнее в тысячу раз. С тобой я перестаю быть таким, какой я есть, и это меня пугает, ведь я так долго хотел изменить себя. Я могу выливать на тебя всю грязь изнутри, а ты будешь спокойно смотреть в мои глаза и слушать, а потом встанешь, поцелуешь меня в лоб и уйдёшь. Я знаю, ты жалеешь меня, и это ужасно. Тебе снятся кошмары, ты плачешь после наших разговоров, потому что ты боишься всего того, что внутри меня, но никак не можешь с этим справиться. Плачешь от своей неспособности что-то поменять во мне. Я бы тоже плакал, но все слезы выливаются черным потоком на людей, когда глаза остаются сухими. Я боюсь сделать тебя похожей на меня, ведь ты хотела спасать людей, а не стать одной из тех, кому нужна помощь. И боюсь, что всё, что между нами только из-за того, что в твоей натуре заключено желание сделать мир добрее. А как же ещё сделать его добрее, кроме как, начав с самого большого зла? Я не могу понять, как ты можешь и понимать мир, и хотеть изменить его в лучшую сторону, если с самого начала понятно, что это невозможно. Наверное, ты просто моя маленькая наивная девочка, такой ты мне нужна. Ты умеешь радоваться и веселиться, а иногда даже приструняешь меня, когда я порчу обстановку. Но я могу обидеть тебя, хоть и очень боюсь этого. Просто как-то выходит, я постоянно слежу за своими словами, но бывает, считаю тебя одной из всех и говорю то, чего не следовало, наслаждаясь реакцией. В такие моменты ты понимаешь, насколько я страшное существо и уходишь, как всегда, оставляя меня в одиночестве и в ясном понимании, что ты – не все, а я сделал тебе больно намеренно, хоть и забывшись. Хотя, возможно даже, что самая ужасная частица моей души, которую я скрываю даже от себя, хочет проверить и посмотреть на твоё лицо, когда внутри что-то ломается. Но каждый раз я возвращаю тебя, возвращу и в следующий, и в каждый новый. Буду делать тебе больно своими сомнениями в твоих намерениях, будешь делать мне больно тем, что я сделал больно тебе и что каждый раз целуешь и уходишь. И так до бесконечности, пока в одной из наших душ не оборвётся последний край.

Ваши отношения с персонажем:
Понятно уже. Глубоко-любовно-положительные.

Пример поста:

Свернутый текст

Вечер выдался прекрасным, даже романтичным, насколько это возможно для Зомбиленда. На небе, среди тёмных туч начанали проглядываться яркие огоньки звёзд и очертания красной луны. Такого цвета её показывали обычно в фильмах про вампиров, когда высокий сексуальный и холоднокровный парень перегрызал сонную артерию маленькой беззащитной девушке. «Смешно, да? Ведь сейчас я перегрызу горло одному из своих бывших собратьев или нынешних». Марк, не спеша, прогуливался по пустынной дороге, всматриваясь в тусклый свет фонарей и ища камень потяжелее, чтобы разбить хрупкое стекло ламп. Его беспокоила лишь одна мысль - как бы разгромить всего, да побольше. И совсем не важно, что это будет или кто. Временами зомби хромал, иногда прыгал, нервно хохотал, но не потому, что у него что-то болело или нечто незаметное невооружённому глазу рассмешило его. Просто в эти моменты ему хотелось вести себя именно так, ради развлечения, пока в желудке почти пусто после дневного перекуса человечинкой, а следующая жертва ещё не сделала такой глупой поступок, как попасть в поле зрения Стоуна.
В голове уже строились изощрённые планы убийства, расчленения трупов и обглодания костей. Как известно, наш подопечный был не совсем в своём уме, да ещё и гормоны зомби поступали в кровь слишком большими количествами. Довольно странно, ведь переходный возраст закончился у Марка ещё тогда, когда он был глупым чистым, но вонючим человеком. Возможно, это из-за нервов. Сколько всего не переживёшь и не повидаешь, будучи таким обаятельным красавцем-маньяком и зомби по совместительству!
Становилось всё скучнее, количество крови в представлениях о предстоящем ужине увеличивалось в геометрической прогрессии, а ни одна симпатичная блондинка не пробегала мимо. В такие моменты недо-человек начинал понимать, что же такое грусть, точнее, вспоминал это чувство. Его прозрачные глаза наливались слезами, солёные капли текли по холодным щекам, приходилось часто всхлипывать и ещё больше злиться на тупоголовых людишек, которые никак не хотели выходить из своих укрытий на всё ещё чистые от крови улицы. Прекрасное зрелище - зомби, кидающийся из крайности в крайность, от сумасшедшего смеха и танцев до будоражащего каждую прожилку рева, сопровождающегося целым морем беспрерывных слёз. Если бы его собратья могли любить и жалеть, то, определенно, какая-нибудь бывшая медсестра или воспитательница детишек в детском саду сейчас гладила бы Стоуна по тёмноволосой голове. Увы и ах, зомби не дано испытывать таких человеческих чувств. Похоже, что создатель решил повеселиться и лишить своих новых игрушек вообще каких-либо адекватных эмоций.
Слёзы моментально прекратились, когда Марк почувствовал странный запах, особенный, отличающийся чем-то от всех остальных этим вечером. «Девушка!» - всплыло, будто в туманной дымке, в его голове. Он начал принюхиваться, сел на корточки и непроизвольно высунул язык, пытаясь определить сторону, от которой исходит след человека женского пола. Это оказалось не таким уж и сложным занятием, а даже приятным: остался еле уловимый запах духов, используемых, пусть, и так давно; аромат женского тела отличался от всех остальных, что когда-либо нюхал Стоун, и доставлял ему неподдельное удовольствие. Направление было определено почти моментально, и зомби вскочил и молнией побежал туда, куда звало его обоняние.
Пробежав почти целый квартал без остановки, ничуть не запыхавшись, недо-человек спрятался за открытой дверью одной из машин. Можно было думать обо всём на свете, больше всего - о будущей жертве, но Марку в голову пришла лишь одна мысль и на секунду заполнила его голову до краёв. «Если бы я мог сейчас водить, то, определённо, угнал бы эту голубую машину. Она так подходит цвету моей футболки!» Похоже, что именно в эту секунду девушка каким-то образом узнала, что в каких-то тридцати метрах от неё притаился кровожадный сумасшедший зомби. Она с относительно медленной скоростью перебежала улицу и скрылась из глаз Стоуна, правда, это нисколько не удручало его. Он медленно и спокойно сел в автомобиль, провёл своими ледяными руками по рулю, но не найдя ключа в зажигании, разозлился и потерял над собой контроль. Хотя, о каком контроле можно говорить, если повествование идёт о слетевшем с катушек зомби? Марк в течение секунды нашёл где-то камень и ещё четверть минуты выдалбливал в салоне своё собственное произведение искусства, больше похожее на нечто, пропущенное через мясорубку. Опомнившись, ходячий мертвец подумал вернуться за преследованием девушки, но так и не нашёл её глазами. А увидел другое: ещё один недо-человек мужского пола шёл вдалеке, с другой стороны, явно хромая. Его запах перебивал аромат неудачной жертвы, он был совсем не вкусный, даже противный. Рвотные рефлексы вспомнили, что давно не работали, и начали усердно выполнять свои функции. В Стоуне вновь заиграли гормоны, захотелось разорвать на кусочки незваного гостя, да ещё и настолько портящего атмосферу уюта и спокойствия на этом перекрёстке своим вонючим присутствием.
То ли в Марке ещё оставалась способность трезво мыслить, то ли что-то другое помогло ему не побежать прямо сейчас лишать последней жизни это холодное существо. Он раскинул мозгами и сделал вывод, что парень не просто так появился здесь в эту минуту, а тоже учуял запах девушки и намеривается убить её первее. «Как бы не так, уродливый ты засранец, я попробую на вкус эту милашку быстрее, чем ты успеешь вякнуть что-то невнятное!» Оставалось только найти жертву, немного попугать, а после этого в её крови и мозгу будет столько адреналина, что их можно будет счесть за деликатес! Мертвец побежал чуть ли не со скоростью света, не оглядываясь назад и не думая ни о чём, что могло бы ему помешать. Девушка успела скрыться достаточно далеко, но, чем дальше Стоун отбегал от того вонючего зомби, тем легче становилось разбирать прекрасный желанный аромат. И вот, наконец-то, он увидел её на расстоянии половины квартала от себя. «Вот и всё, малышка, ты попалась! Кстати, ты умеешь танцевать танго?»

Дополнительно:
Обеспечу графикой полностью. Желательно, чтобы был скайп. Спишитесь со мной, если что-то захотите уточнить. И да: не делайте её слишком задумчивой и понятливой, должно быть нечто среднее. Она храбрая и верит в свои силы, что может изменить мир и людей вокруг себя. Но и достаточно умная, умеет слушать и понимать. Мою анкету можете найти, пройдя по ссылке в ЛЗ. Очень-очень жду, буду рада, если найдётся кто-то http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif Обещаю выносящие отыгрыши, АУ-шные в том числе.

+1


Вы здесь » VAMPIRE ACADEMY: afterlife » акции. » Акция #1 [нужные персонажи].